В сердце

Прекрасная погода, была в тот дивный вечер,
Светило солнце ясное, на улице родной,
Попали мы в парадную и поднялись на третий,
Этаж, где первый раз, услышал голос твой.

Глаза сверкали ярко, как звездочки на небе,
Сердце стучало сильно, как не билось никогда,
Счастливый миг забыть, не хватит мне терпения,
Позволь в душе и памяти оставить у себя.

Летели дни, недели, минуты пролетали,
Старался тебя радовать всегда,
Порой, бывало обежал, за все прошу прощения,
Но знай, что разлюбить, не в силах никогда!


Рецензии