Мама, расскажи мне сказку

Мама, расскажи мне сказку,
Посмотри в мои глаза.
Ты всегда мне даришь ласку,
Ты всегда во всем права.

Мама, знаешь, я прощаю,
Даже если не должна.
И навзрыд всегда рыдаю,
Если обожгут слова.

Мам, я часто вижу ночью
Те мечты, что не сбылись.
Раны посыпаю солью,
Мама, просто это жизнь.

Мам, я правда не хотела
Близких мне людей терять.
Но я всех давно простила,
Стало легче засыпать.

Мам, родная, я же знаю,
Что я глупая совсем.
Но я честно обещаю,
Что не беду верить всем.

Я добьюсь всего, ты знаешь,
Я ж как парень у тебя.
Как никто ты понимаешь,
Мама, я люблю тебя.


Рецензии