Amy!

Сегодня я пишу не по-английски-
Стихи пока по-русски лишь пишу,
Я за короткий срок узнал тебя довольно близко
И ты меня узнала: кто я, чем дышу.
Мы вместе проживали яркие моменты,
Всегда мне интересно, весело с тобой;
Хоть родились мы и на разных континентах,
Ты стала мне уже почти родной!
Сегодня праздник твой, you’re celebrate your Birthday!
Congratulate you I and want to wish for you:
Всегда чтоб было ночью небо звездным,
А днем чтоб солнце побеждало тьму!
Желаю на пути благословений,
Здоровья крепкого и много светлых дней,
Печальных чтобы не было мгновений,
Пусть лишь любовь и мир живут в душе твоей.
 
май 2013 (моей жене посвящается)


Рецензии