Сирень

Ах, сирень, моя сирень,
Как хочу под твою тень!
Веточку прижать к себе,
Ведь тоскую по тебе...
Пышность я люблю кустов,
Аромат твоих цветков!
Ты ведь молодость моя,
И любви моей слеза!!!
В твоих гроздьях нету лжи,
В них лишь чистота души...
Ты раскрой обьятия мне,
Утону в них, как во сне!!!


Рецензии