С юбилеем, Юность!

Когда-то, 10 лет назад,
Движение Юность зародилось.
Еще не получив наград,
Оно вперед идти стремилось!

Хотело покорить сердца,
Чтоб сделать жизнь немного ярче!
Чтоб звонче пели голоса,
Улыбками светились лица чаще.

И вот спустя года, мы видим результат
Движение "Юность" - лучшее из лучших!
Дороже нам любых наград,
Что здесь не может быть не нужных.

Здесь каждый важен, каждый свой,
Мы вместе - дружная семья!
И друг за друга мы горой
Стоим до самого конца!

Мы - за здоровый образ жизни!
За мир над нашей головой!
Спасибо всем, кто пишет песни
И охраняет наш покой.

Спасибо всем, кто создал Юность,
И тем, кто просто верит в нас!
Нам по плечу любая трудность,
Мы очень сильно любим вас!


Рецензии