Прохладным ветром овевает всю округу...

                *    *    *

Прохладным ветром овевает всю округу,
И направление его – отнюдь не к югу,
К тому же дымка мутно-серого тумана
Напоминает не тропические страны.

Однако даже эта хмурость поднебесья
Не сможет скрыть в себе отрадного предвестья
О приближении весеннего расцвета.
Пусть будет больше вдохновляющего света!

Судьба любовью нас взаимной наделила,
И в этом чувстве – наша истинная сила:
Сквозь все заботы, через трудности любые
Пройдем совместно мы – нам это не впервые.

Весна всецело нас поддержит, нам поможет,
Запасы стойкости и бодрости умножит,
А это временное тусклое ненастье
Не подчинит себе волнующего счастья.

31 марта 2016      


Рецензии