Кристофер?

Подними меня с постели.
Встали, шли, гудели, ели,
Ненавидели, любили.
Снова меж лопаток били.

И порой, бывает тоже,
Даже тот, кто столько может,
Просидит всю жизнь без дела,
Ничего, увы, не сделав.

И порой, бывает тоже,
Тот, кто ничего не может,
Ничего не представляет -
Изменяет целый мир.

На волне прямой эфир
Прямиком скрипит из ада.
Все, что нам по сути надо -
Знать каких-то пару слов.

Кристофер, а ты готов?
Я, кажись, и правда спятил.
Я - чудовищный мудак.
Я нарушил столько правил.
Я убил в себе святое.
Я - один. Должно быть двое.
Столько сделав, совершив,
Я не спас своей души.


Рецензии