Ты уверен?

Ты уверен, что хочешь со мной, навсегда?
Чтобы дети с моими чертами.
Чтобы я по утрам целовала тебя,
Прижимала к себе ночами.

Ты уверен ,что будешь терпеть мою боль?
Мои слезы, что часто не в тему.
Что готов укрывать ты от горя собой,
И не строить при ссорах стену.

Ты уверен, что хочешь со мной разделить
Эту жизнь, что тебе досталась?
Что сильней никого ты не сможешь любить,
Что со мной хочешь встретить старость.

Ты уверен, что сможешь меня удержать?
Ты уверен, что будешь рядом?
Если я, это та, с кем ты можешь летать,
Покажи мне хотя бы взглядом...


Рецензии