Дождь фиалковый

Летим, дождём промочены,
Как водяной с русалкою,
На улице не очень-то
Приятно… дождь фиалковый

Струится, лужи пенные,
Обходим мы по краешку ...
Но, думаю, наверное,
Босой скользить по камушкам

Приятней…туфли скинула.
Тону в потоках ласковых.
Лови...пока не сгинула
Ассолью вслед за сказками.

И ты ловил, и ты кружил
Меня в порыве нежности,
И этот ливень счастьем был,
Безумством неизбежности.

И мы желали лишь одно:
«Пусть дольше льёт…так надобно!»
А над дырявым полотном
Небес,пробилась радуга…

(отзыв на стих С.Обручкова
"Пришла, дождём исхлёстана...")


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.