Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Без повода и круглой даты.
И пусть букет ваш не богатый,
В нём есть частичка теплоты.

Дарите женщинам цветы:
Тюльпаны, ландыши, мимозы
И орхидеи, астры, розы-
Они достойны красоты!

Дарите женщинам цветы.
Пускай вы с ними даже в ссоре,
Старайтесь уступать им в споре
И исполняйте их мечты!

Дарите женщинам цветы
Влюблённо, ярко, вдохновенно!
И Маме! Маме непременно!
За вас, за все её труды!

Дарите женщинам цветы
Без всякой видимой причины,
Лишь потому, что вы мужчины.
Дарите женщинам цветы!



31.03.2016г.


Рецензии
Очень полезное стихотворение))
спасибо

Викки Стрекоза   21.07.2016 11:21     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Вова Ермилов   07.08.2016 11:17   Заявить о нарушении