Пожелание каждой

Молю я чтобы ты не болела
И счастлива была всегда
Любовь чтоб тебя находила
И обходили года

Ты самая лучшая в мире
Таких как ты не встречал
Хочу чтобы ты была рядом
Я Господу так и сказал

При виде тебя матернётся
Даже римский отец
И чтобы с тобой очутиться
Он сбросит нательный свой крест


Рецензии