Судьба

Может нет, а может будет,
Может встречу, может нет.
От сомнений всех пробудит
Твой Господь с небес ответ.

Твоя воля пусть вершится
В этом власти нет моей.
Если "да", то пусть случится!
Если "нет" - Тебе видней...

Сердцем я не охладею.
Глаз своих не опущу.
Всё равно Ты мне дороже!
И Тебя Отец люблю.

Из Твоей руки приму я
Чашу, выпив всё до дна!
Не помыслю "Пусть минует"
Ведь это мне дана судьба.

17 лет


Рецензии