О нем

Я хочу от него почувствовать
Хоть немного, хоть каплю тепла.
И не смейте сейчас мне сочувствовать -
Я так счастлива давно не была.

Он умелый, красивый, решительный,
Честный, добрый и справедливый,
Осторожный и осмотрительный,
Он общительный, трудолюбивый.

Он достоин хвалы, восхищения,
Хотя их и не просит совсем.
Лучших образов он воплощение
И достоин лучших поэм.

Для него я случайная, встречная.
Для меня он - вера в людей.
Зажигает весна быстротечная
Много в сердце ложных идей.

Нет, тепла от него не увижу,
Но и зла от него не дождусь.
Никогда на него не обижусь,
И от слов своих не откажусь.


Рецензии
Сколько тут пишут о нас всякого, но у вас получилось.

Иван Кадилов   02.04.2016 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Вероника Шляховская   02.04.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.