Непримиримость

Снова Весну с Зимой
не  примирить
никак...
Это сегодня - боль.
Завтра уже - тоска.
А послезавтра - грусть.
Дальше - пора стихов...
"Жди меня, я вернусь"-
этот девиз не нов.
Но не для нас.
Сейчас
Времени время быть.
Может, в последний раз
Время даёт любить.
И я пишу Тебе,
и я пою,
пока
есть ещё силы петь,
в песню сложив века,
есть ещё время жить,
жизнь заключая в миг,
есть еще смысл творить,
мысль умещая в стих.
Чтобы Любовь и Смерть
в стороны разошлись,
чтобы Вода и Твердь
в танце одном слились,
чтобы опять с Тобой
встретились на Земле,
чтобы Любовь и Боль
стали ещё сильней...

Только Весна с Зимой
спорят о пустяках.
Только и я с собой
всё ещё
не в ладах.
______
авторский рисунок Селены Ка


Рецензии
Замечательное стихотворение, Селена!
Красивые, проникновенные, звучащие из глубины души строки!
Мне понравилось!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   18.12.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!)
❄💌❄

Селена Ка   18.12.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.