Вы опускаетесь в моих глазах

Вы опускаетесь в моих глазах,
Когда так мерзко о Ижевске говорите.
Я бы разбила ваши рожи в пух и прах,
Вы лучше в тряпочку при мне молчите.

Как можно так о Родине своей?
Она же словно мать тебя растила.
А ты, урод, раз думаешь о ней,
Как о ужасном месте с краю мира.

Ты ничего не стоишь! Боже мой,
Не уж то ты считал себя святыней.
Влюблен в Европу, тоже мне герой!
Езжай туда, не вспоминай красавицу Россию!

Давай, давай, ну что же ты стоишь?
Тебе же на чужбине будет лучше!
Тот зарубежный строгий колорит,
Взрывает твою крохотную душу.

Ты мерзок, в твоем сердце пустота,
И убедить меня в обратном ты не сможешь.
Я - патриот, я - русская душа,
И стержень мой ты в жизни не расколешь!


Рецензии