Работяга смерть

Нам смерти нечего боятся.
Зачем узря ее кричать?
Она лишь только исполнитель
Не ей решать кого прибрать.

Когда придет и встанет рядом,
Ты не увидишь торжество.
В глазах ее прочтешь рутину.
Пожалуй больше ничего.

Раз ты решил имеешь право
Работу смерти задавать.
Попробуй на себе сначала
Её искусство испытать.   


Рецензии