Третий лишний...

Если двое любят, третий лишний...
Он всегда мешает...сеет зло...
Потому и ягоды брусники...
К третьей повернулися спиной!
Не хотят они с собою рядом
Слышать чьи-то вздохи, иль печаль...
Отведен им век такой короткий,
Им бы полюбить, не опоздать!
Вот уж слезы потекли ручьями...
Зрелость чувст им предвещает смерть...
Завтра человек своей рукою,
Грубо поломает их и сьест.


Рецензии