Мне бы прижаться, уткнуться в твое плечо...

Мне бы прижаться, уткнуться в твое плечо,
И хотя бы мгновение не думать и о чем.
Оставить тревожные мысли, открыться чувствам.
Я соскучилась очень, это сердцем почувствуй.

В каждой клеточке моего тела - частичка тебя,
Мне никто никогда, так как ты, не подарит тепла.
Наши встречи хоть редки, но словно яркие вспышки.
Ведь наша история, как любовный роман в книжке.

Нашей взаимной любовью всю жизнь можно греться,
Ведь она настоящая, от души и от сердца.
Нас с тобой разделить, никто никогда не сможет,
Я чувствую сердце твое у себя внутри, до дрожи...


Рецензии