Плачет небо

Плачет небо
снег всё тает
прибивает его дождь
он всё хорошо здесь знает
кто здесь раб а кто здесь вождь

знает он весны всю цену
плачет плачет с серых туч
он сам выбрал эту сцену
гениален и могуч .


Рецензии