Жизнь не проста, как может показаться...

Жизнь не проста, как может показаться!
Устал от грусти? Счастье заслужи!
Зачем с другими вечно пререкаться?
Слова все наши - мыслей миражи.

И мне постоянно так хочется плакать,
Что слезы на вкус, словно Мертвое море.
За маской веселья таится тень страха,
Кого же волнует, что у меня горе?

Я испытала многое: страх, боль и раздраженье,
И ненасытного презренья стальной взгляд
Наша судьба есть наше отраженье!
Поэтому от слез глаза горят...

А жизнь меня пусть по дорогам водит,
Где каждый шаг, как нож, где сердцу больно.
И черный кот дорогу мне не переходит,
Подумав, что с меня и так довольно...


Рецензии