Ты прости, если я не права

Ты стал жестче, меня не ценишь,
Каждый день превратился в крик.
И собой больше ночью не греешь,
Чувство счастья всего на миг.

Ты смотреть перестал как раньше,
Ты не слышишь, что я говорю.
Снова телкам каким-то пишешь,
Это больно, но я потерплю.

Я из сильных, бежать не буду,
Мне тебя подарила судьба.
Все обиды и ссоры забуду,
Ты прости, если я не права.


Рецензии