берегите всего две вещи...

берегите всего две вещи, свой плейлист и свою судьбу.
даже если не нашли места, включай трек, посылай всех в ****у.
напиши стих или немного пива, открывай бутылку одну за одной.
помни, что так очень легко достичь мира, так ведь легче прийти домой.

включай мантры, ставь на подставку свечи, стряхивай пепел от сигарет.
в наших мыслях мы в паре метров, и если судьба мой пар или газ, тогда я ее абсорбент.

пробирайтесь сквозь скалы, проходите сухие трущобы.
не всегда они правы, не всегда же мы все из одной породы.
воспевайте любимых, чтобы всегда понимали твой стих.
и любите красивых. Арчет вещает: "возможно, вы сами один из них"

и цитировать это круто, а вот красть лишь удел мудаков.
и красив не прекрасный, а тот кто, выделяется среди подлецов.
защищайте друг друга от трещин, а в наушниках не слушай бурду.
берегите всего две вещи, свой плейлист и свою судьбу.


Рецензии