Наш мир построен из песен

Наш мир построен из песен,
Из чьих-то аккордов забытых.
Из всевозможных сплетен,
И тем, уже напрочь избитых.

Все часто не думая спорят,
Так проще, чем просто молчать.
Все люди обиды помнят,
Не собираясь прощать.

Все злобой пропитаны, гневом,
Если недругу плохо - праздник.
Никто не сдается первым,
Хоть и совсем далеки от власти.

Не веруют в Бога, не ищут друзей,
Себя растеряли в убийственном мраке.
Никто не заходит в открытую дверь,
Ну только лишь если за это заплатят.

Не любят друг друга, все чувства- вранье!
Где выгода, там все свои и родные.
У вас не сердца - а сплошное гнилье!
Мне стыдно за вас, господа "дорогие".


Рецензии