Я хотела тобой забыться

Одиночеством пахнет сырость.
Одиночеством пахнет земля.
Для тебя я опять немилость.
Только ты как огонь для меня.
Бесконечное моё счастье.
Безучастное рождество.
Я б сокрыла тебя от ненастья.
Знаешь... Всё это не прошло.
Я хотела тобой забыться.
Я хотела искать в тебе.
А теперь... Я хочу укрыться.
Потерявшись в слепом Нигде...


Рецензии
Очень ситльное и глубокое произведение! Очень впечатлило....

Артур Грей Эсквайр   15.04.2016 01:11     Заявить о нарушении