Ты беречь меня не будешь, знаю..

Ты беречь меня не будешь, знаю.
Не такого я размаха, как хотел.
Только я тебе так многого желаю.
Всё того, чего ты в жизни не успел.
Только... Впрочем, разве думаешь заранье
О бесчисленных и прочих "непойми"?
Я хотела бы признаться на прощанье.
Только ты моим признаньям не сродни.


Рецензии