Я была твоя бедовая...

Бьет по сердцу одиночество
С каждым разом все больней.
И по-волчьи выть мне хочется
От тоскливых серых дней.

От предательского холода
Леденеет сердце вновь.
Не дала тебе я повода,
Просто кончилась любовь.

Просто чувства улетучились,
Просто лишние слова...
Мы с тобою только мучились,
Познакомившись едва.

Значит, будет встреча новая.
Значит, нам не по пути.
Я была твоя бедовая,
Ты ж счастливую найди!

За обиды и молчание
Ты меня не упрекай.
Не со мной твое венчание,
Сердце мне мое отдай.

Ни к чему его держать в плену,
Ты его не уберег.
Без любви любить я не смогу,
Да и ты любить не смог.


Рецензии
Ну, вот видите, я была права, насильно мил не будешь! А, настоящая любовь, обязательно придёт! Лилия.

Лилия Лукашева   10.04.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Лилия! Моя героиня обязательно найдет настоящую любовь. Но это уже другая история...

Наиля Арисова   10.04.2016 22:35   Заявить о нарушении