Когда-нибудь в моих мечтах

Когда-нибудь в моих мечтах,
  Иль в очень-очень сладких снах,
    Опять ко мне явишься ты.
      Ты очень тихо подойдёшь,
        И рукою к себе прижмёшь,
          Королева ты красоты.


Ночью тёмной и светлым днём
  Мы будем лишь с тобой вдвоём.
    Лишь вдвоём в мире - я и ты.
      И в сердце будет ураган,
        И от любви снова буду пьян,
          И сбудутся мои все мечты.


Ты очень нежно и любя,
  Протяжно взглянешь на меня,
    Так умеешь глядеть лишь ты.
      Ты за руку меня возьмёшь,
        В мир любви меня отведёшь,
          Где нет проблем, нет суеты.


Там нет обид и злобы нет,
  И в песнях радостный сюжет,
    А главное, что там есть ты.
      Там непогода и метель
        Бывают редко, ты поверь.
          И весь год там цветут цветы.


Ты ласково, еле дыша,
  Пойдёшь со мной, и не спеша,
    Словно мой спутник навеки ты.
      Ты поведёшь меня туда,
        Где не бывал я никогда,
          Туда где райские сады.

            
            © Юрий Тарасов.


Рецензии