немало славных полководцев...

Немало славных полководцев
Терпели поражение на балАх.
От глаз и бантов, туфель, блЕстков.
Сдавались на яву, не в снах!

Мудреные войной трудяги
Слабели к ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ!
И к женской ножке сбрасывали флаги!
И преклоненно припадали к ИХ руке.

Шли на дуэль за взгляд игривый!
За поцелуй срывали ордена!
За оброненное: ,,Какой вы милый''...
Пажами становились на ВЕКА!

Написано по первой строке.


Рецензии