Ты ушла

Меня время сильно изменило
И заставляло глубоко дышать
Я помню как мне было плохо
Но я вставал и потихоньку  шёл опять

Я помню как мы встретились с тобою
Чтоб сново развестись и ждать
Пока с тобой не станим мы любовью
На право и на лево всех кидать

А жизнь меня изрядно потрепала
И часто оставался я один
Ко мне тоска уж часто приезжала
И ею постоянно был любим

А сердце у меня болело сильно
Хоть не было изъяна у меня
Твои глаза во мне горели ярко
Но не было душёнки у тебя

Все сны мои смешаются с реалью
Не отличу я точно жизнь от сна
Во мне горел огонь твоей печали
Во мне горит твоей души свеча

Я к золотой иконе тихо подойду
И на коленях постою и пострадаю
От туда я ни как не ухожу
И свечку за тебя я там поставлю

Я не увижу по утрам волос твой блеск
И некому мне завтраки нести
Я чувствую в душе печали всплеск
Мне самого себя по жизни за руку вести


Рецензии