Фюрер мечтал вас засеять крапивой всю Украину

Фюрер мечтал вас засеять крапивой…
Всю Украину…
Всю!
Украину…
Ткани, стекло…
И тепло
И красиво.
А украинцев отправить на льдину
Или в Дахау, Освенцим…учиться,
Как помогать самой лучшей из наций,
Как эффективнее ей пригодиться…
И никаких партизан и миграций…


Рецензии