Она бежала, небо обнимая...

Она бежала,небо обнимая,
Кричала в след:"Родной,не уходи."
Судьба опять безжалостно играя,
Их разводила,стрелкою пути.

   Он уходил,безмолвно не ругаясь,
   Сжав кулаки,играли желваки.
   Она любила,цельно отдаваясь,
   Порой жестоки,в чувствах мужики.

Она бежала,молча за машиной,
В слезах,в пыли,измазано лицо.
Разлука кралась липкой,паутиной,
Ведь опустело,милое крыльцо.

   Он уезжал,не зная куда едет,
   Он просто уходил,в пустую даль.
   Одно он знал,что больше не приедет,
   Что ей оставит,муку и печаль.

Прижав к груди,забытую борсетку,
Она шептала:"Милый ты забыл."
Крутила вновь,судьбинушка рулетку,
А где-то волк,в горах печально выл.

   Опять одна,и небо снова мрачно,
   Не видно солнца,сыплет мелкий дождь.
   Вновь пошутила,жизнь неудачно,
   В их отношения,вбит последний гвоздь.

Она не верит,думает что шутка,
Что он вернется,вышел погулять.
Что привезет,его домой попутка,
Ей тяжело,любимого терять.


Рецензии