дерзкая

Она хотела жить и дарить чувства,
Но в душе ее давно пусто.
Кто-то выжег все и теперь там ветер,
Но что-то тлеет и даже светит.
Подойди ближе к ней, протяни руки.
Чувствуешь, слышишь эти звуки?
Это сердце её там все ещё бьётся,
И сквозь слезы она смеётся.
Кто-то скажет - Она очень сильная,
А другой - Да нет - дерзкая...
А она потеряла все и спросить не с кого.
Так и живёт - терять нечего.
Хочешь ущипнуть ее за живое?
Да пойми - не за что!


Рецензии