Ни ночи, ни дня

В мире не станет ни ночи, ни дня.
В мире не станет ни солнца, ни света.
Злою зимой обернется вдруг лето,
Если однажды уйдешь от меня.

Стынут деревья в багряном уборе.
Дождик ночами стучится в стекло.
Помнить тебя до сих пор тяжело.
Слез было пролито целое море.

Души зайдутся от боли от крика
И не обрадует яркий рассвет.
Ветер шепнет, что тебя больше нет.
Ты растворился в толпе многоликой.

Ранит мне сердце осколками льда
Память жестокая денно и нощно.
Молча во тьме я бреду в одиночку.
Мне ведь не встретить тебя никогда.

Будто вживую себя хороня,
В жизни я следую призрачной тенью.
Вьется сплошной полоса невезенья.
В мире не стало ни ночи, ни дня...


31.03.16. (15:20)


Рецензии