Детство

Он умер, я похоронил, он умер, я похоронил,
Его на паперти сожженный труп ногами бил,
И пылью покрывался черной.
Не знал его и не любил, не знал его и не любил,
В своей душе простой и бедной, мимо него я проходил,
Я наслаждался жизнью бренной.
Когда же я узнал, что был, когда же я узнал, что был,
В моей, своей родной вселенной, которую боготворил,
Так он исчез, распался тленом.

21.10.2011 23.26


Рецензии