Детство

Ты не сотрёшь что в памяти навечно
Ты не забудешь те ужасные деньки
Когда из всех лишь только сердце вечно
А сам ты умираешь от тоски

При помнишь может ты последний свой закат
И как луна в окно тебе светила
А ты тогда не спал и думал как же так
Ну почему судьбы с тобой так поступила

При помнишь свою первую любовь
Когда она краснела от твоих касаний
Пожалуйста при помни её вновь
И детство ты своё без наказаний

Когда краснели вы от мыслей о любви
И за руки держась ходили вы гулять
И сердце вырывалось из груди
О первом поцелуе помечтать

Сейчас ты взрослый и рутина
Дневная затащила под кровать
И сложно объяснить тебе детина
О детстве остаётся лишь мечтать


Рецензии