Детский сад

Когда в ясли я ходила
Ещё плохо говорила,
А теперь вот в сад хожу
И про всё вам расскажу.

Маша с куклами играет
Хоть сама уже большая,
Коля сосочку сосёт...
Нам смешно,а он ревёт.

Воспитательница, класс!
Она главная у нас,
Если скажет всем молчать,
Значит нам нельзя кричать.

Мы играем и поём,
Дружно кушать все идём,
Если кто не хочет спать,
Может, просто, полежать...

Всё мне нравится в саду,
Но с трудом я спать иду,
Не хочу потом вставать...
Больше всех люблю гулять.


Рецензии