Слова

Серьезных слов моих удел -
Застыть безвыходно в молчаньи.
Их воскресит лишь расстоянье,
Тоски вселенской беспредел.

Когда от холода в ночи
Вдруг одиноко дрогнет сердце:
Ему без чувства не согреться.
Оно мне болью прокричит.

Тогда твой номер наберу,
Беззвучно в тьме души рыдая,
Скажу всю правду, не скрывая,
А после со стыда умру...


Рецензии