В тиши

В тиши, средь грусти  о былом,  став, вдруг, ненужным, одиноким,
Кем не вздохнётся вновь о том,  сколь был у детства мир широким!
Как  был дремуч и зелен лес,  и ветер с  поля густ полынью!
И о товарищах окрест, друживших верно, без унынья!
И снова, только имена, давно утерянных, беспечно.
Средь них и первая Она, пришедшая почти навечно!
Перебирая о былом воспоминания о счастье,
Кем не вздохнётся вновь о том, что возвратить – не в нашей власти!
31.04.16.


Рецензии