Я сама не лыком шита

Только и спросила:
Холодная вода?
???
Думаю, Катюша сволoчью была.
Зябко Афродите,
Ведь одежды нет.
Только Катерине дела нет до бед.
Тоже мне богиня!
Ходит голышом.
Хочет поделиться
Им как барышом?
А поесть сготовить,
Постирать белье,
Чтоб после уборки чистое жилье
Может?
Нет?
Ну то-то!
Что нам мокрый шик!
Нас, а не богиню
Выберет мужик.

Экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.