послесловие любви..

знай,я не просил тебя уходить,
и резать отношения,словно вены.
и я не стал порыв тормозить,
и быть как монах коленопреклоненным.
видимо,жизнь,забегая вперёд
знала заранее что разберётся.
избавила нас от ненужных забот;
никто за любовь не хотел бороться.
дождь,словно чувствовал гордыню преград,
в сопровождении свиты из листьев,
спицами ветра осень сплела
оберегающий душу монисто.
и отрекаясь от любви рыдал херувим,
под утренние колоколов звоны.
вторили ему рассветные петухи,
спев,в миноре отходную чакону.
но,я пережил,заочно отпев,
любовь,что засохла розой плетистой..
осень меня спасла,надев-
поэзии нескончаемое монисто..


Рецензии
отлично! ну, почти:)

мне кажется, что ты растешь над собой (в стихах, я имела ввиду).

Ноукамментс   31.03.2016 21:32     Заявить о нарушении
вот э то стихотворение не новое..может и расту..

Дмитрий Маслов 3   01.04.2016 14:41   Заявить о нарушении