С днём рожденья!

С днём рожденья поздравляю
И хочу пожелать тебе
Оставайся всегда красивой
Красота у тебя и в душе
Оставайся всегда счастливой
И улыбки другим ты дари
Оставайся всегда нежной и милой
И тепло ты своё береги


Рецензии