Двери настежь!!!

Поцелуй меня до крови!
Заласкай меня до смерти!
Будем вечно мы с тобою,
В мир иной откроем дверцу.

Там нет боли. Нет разлуки.
Только ты и я и чувства,
Наших страстных тел там звуки,
Там любви нашей безумство.

Там есть ласка, есть там нега.
Непорочны там движенья.
Мысли там белее снега.
Жарких тел там притяженье.

Там законы все иные,
Не земные там законы.
Наши разумы хмельные -
Нашей святости иконы.

Там разврату нету места,
Всё, что жаждем не запретно.
На земле нам слишком тесно.
В мир иной откроем двери!

2012


Рецензии