субстанция 0

                Мне жаль, но с ней мы так и не сошлись,               
                наверное я слишком ждал и верил?               
                а бог чего-то мне и не отмерил,               
                сказав- тебе уже за счастье - жизнь,               
                тебе за счастье - ручка и листок               
                и строки про любовь- уже за счастье.               
                Да лучше б- не владеть укладом строк,               
                а утонуть в любви бездонной страсти.               
                Мне жаль, но с ней мы так и не сошлись               
                с той что волнует миллионам кровь...               
                ну как же так? любовь ведь это- жизнь,               
                мне жизнь дана. но, где же в ней любовь?


Рецензии