Разбитое сердце

Было что-то и не стало,
Как трава зимой увяла,
Как застыла в жилах кровь
Потеряла я любовь.

Всё напрасно, всё забыто,
Сердце пополам разбито,
Но осталось у меня,
Не отдавши часть себя.

Оно ноет и страдает,
А виновник и не знает,
Что кого-то заманил,
Бросил в грязь и позабыл.

Как трава зимой увяла,
Как застыла в жилах кровь,
Было что-то и не стало
И вернётся вряд ли вновь.

16 лет


Рецензии