Мудрости времён 2

О,женщина,что из ребра мужчины,
Произошла ты потому не из ноги,
Униженной чтоб не было причины,
Такие древнего предания слоги.
 
Святитель Августин Блаженный,
Сказал,что почему,не из головы,
Чтоб не господствовать надменно,
Быть не должно такого вот увы.
 
Произошла из бОка и из под руки,
Чтобы быть бок о бок рядом,
Как берега у жизненной реки,
И рядом в жизненных преградах.
 
Произошла со стороны где сердце,
Любовью истинной живёт оно,
И женщине всегда открыта дверца,
Любимой быть мужчиной суждено!.


Рецензии