Пред объятьями Вечного Сна

Пред объятиями Вечного сна
Ты была холодна и прекрасна,
Хладнокровно, мистично, так ясно
Свет струила шальная луна,

Он катился по впалым щекам
Той мечты, что внезапно истлела,
Ты любила меня, как умела,
А теперь отдаешься векам,

Только горю уже не помочь,
Только память останется людям,
Мы уйдем... Ты  - туда, где все будем,
Ну, а я уйду с кладбища прочь.


Рецензии