Друзьям...

Скольких друзей я потерял?
Я не считаю, давно сбился.
Изрядно нервы потрепал…
Но я живой, я не убился…

Я помню все те разговоры,
Когда звонил по вечерам…
Давай забудем все те ссоры!
Друзья… я обещаю…”Не предам!”


Рецензии