Во мраке ночи

Тихой ночью люди спят.
Обходит город темный мрак,
Вступает в власть, людей страшит
и сны им гнусные кроит.

Кому кусочек, кому в ночь!
Направит человека в ад...
Кошмар разбудит, и сон прочь!
И болью насладится враг,

Коварна ласка темноты,
Любовь во тьме - ещё опасней,
Во мраке вечной мерзлоты,
Страдают чувства ненапрасно.


Рецензии