Ночная звезда

Ночная звезда светит мне в глаза
Возьму твою я нежно руку
И обниму , несмотря на разлуку.
Буду хранить я любовь
Словно камень обмытый водой.
И чувства мои к тебе зреют ...
Увы , но ты не нужен мне
Увы , не вместе мы с тобой
Увы , картин я не рисую .
Но этот стих пишу я для себя
И это просто слова .
Ночная звезда спускается с неба
Взгляну я на нее
и увижу я счастья судьбы
Что когда-то рассказывал ты


Рецензии