Кровавая Мэри

Не до Сильвы Пенсильванцам!
- Там взамен своя Кармен,
От которой плачет, братцы
Даже самый строгий мен!

Должен доложить вам, кстати:
- Там живут не шутники!
- Завелась в брутальном штате
Злая ведьма у реки.

Молодость свою искала
Эта подлая карга,
Юных де'виц умыкала
Нет, не к чёрту на рога!

- Бесы, черти, вурдалаки
Не чета колдунье жуткой!
Хоть и шастают во мраке
Рядом с нею - просто шутка.



Припев


Кровавая не'жить
Под кровом тумана
Обманет - заманит
Мелодией нежной.

И девушки пылкие,
Слыша виолу,
Старухе в копилку
Сбегают из школы



2-й куплет.


Не до Сильвы Пенсильванцам!
- Сам Van Halen им не кум!
Не досуг, чтоб предаваться
Звука точному мазку.

Им вонзить бы надо точку
В саги топкую трясину,
Что про мельникову дочку
И про ведьму-образину,

Что пускала кро'ви реки,
И крови' деви'чьей лаву
И за что её навеки
Нарекли с тех пор кровавой.

Чтобы девичьи слезинки
Не впадали в океаны
Чтоб отцы не брали рюмку,
Чтобы не страдали мамы.



Припев 2


American Mary!
Твой гнев нам не страшен!
Вот Маша from Раша
Опасней, поверь уж!

Опаснее зверя
России Маруся!
Сама уж не трусь-то!
Кровавая Мэри!






СтеПан Степной
31.03.16 г.
Одинцово.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Алексей! Против каждой Мэри найдётся наша Маша).

Александр Никонов 14   26.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
Да, Александр, я надеюсь на это! Спасибо большое!!!

Алексей Осидак   14.06.2016 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.